
- 30min
Carpaccio d'agneau tiède

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 20g, glucides: 2g, protéines: 20g
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Carpaccio d'agneau tiède
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | d'agneau taillé dans le filet et coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur |
| crème à rôtir pour badigeonner | |
| sel, poivre fraîchement moulu | |
| 2 cc | de thym haché |
| Vinaigrette: | |
| 2 cs | de vinaigre de cidre |
| sel, poivre fraîchement moulu | |
| 4 cs | d'huile de colza |
| 150 g | de feuilles de salade, p.ex. roquette, parées |
| 50 g | de sbrinz AOP raboté |
| 1 | carotte taillée en brunoise |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Badigeonner la viande de crème à rôtir sur les deux faces. Assaisonner et déposer sur la plaque du four. Parsemer de thym.
- Cuire la viande durant 1 minute environ dans le haut du four préchauffé à 250 °C.
- Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Répartir les feuilles de salade sur des assiettes et arroser de vinaigrette.
- Dresser le carpaccio d'agneau avec la salade. Garnir de sbrinz finement raboté et parsemer de brunoise de carotte.

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