
- 30min
Velouté de choucroute à la viande séchée marinée

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 25g, glucides: 7g, protéines: 16g
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Velouté de choucroute à la viande séchée marinée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 petit | oignon haché |
| beurre pour étuver | |
| 100 g | de choucroute égouttée, émincée |
| 1 petite | pomme de terre, 50 g environ, coupée en dés |
| 4,5 dl | de bouillon |
| sel, poivre | |
| 80 g | de viande séchée, coupée en tranches |
| 1 dl | de vin blanc |
| 2,5 dl | de crème |
| persil pour garnir |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Etuver l'oignon au beurre. Ajouter la choucroute et les dés de pomme de terre. Arroser de bouillon. Assaisonner. Porter à ébullition et laisser frémir à couvert durant 15 minutes.
- Tailler la viande séchée en fines lamelles et faire mariner dans le vin blanc.
- Réduire le potage en purée. Ajouter le vin blanc avec la viande séchée et la crème. Rectifier l'assaisonnement.
- Verser dans des assiettes creuses chaudes et garnir de persil.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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