
- 55min
Spätzlis au salsiz et à la viande séchée des Grisons

- Préparation: 25min
- Repos: 30min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 2529kJ / 604kcal, lipides: 37g, glucides: 44g, protéines: 24g
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Spätzlis au salsiz et à la viande séchée des Grisons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pâte: | |
| 200 g | de farine |
| 4 | œufs |
| 150 g | de séré de crème |
| 0,5 dl | de lait |
| 50 g | de salsiz coupé en petits dés |
| 50 g | de viande séchée des Grisons coupée en petits dés |
| 1 cs | de persil commun finement haché |
| 1 cs | de ciboulette finement ciselée |
| 2 cc | de mélange d'épices pour pain d'épice |
| sel, poivre | |
| 4 | oignons taillés en lamelles |
| 50 - 100 g | de beurre |
| 50 g | de sbrinz AOP fraîchement râpé |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Repos30min
- Temps total55min
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- Pour la pâte, mettre la farine dans une jatte. Battre les œufs avec le séré et le lait jusqu'à consistance homogène et ajouter à la farine avec une cuiller en bois. Battre la pâte jusqu'à formation de bulles. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner. Laisser reposer durant 30 minutes.
- Mettre la pâte par portion sur une planche, découper des spätzlis et les plonger dans de l'eau bouillante. Dès qu'ils montent à la surface, les sortir à l'aide d'une écumoire, puis les mettre dans de l'eau froide.
- Etuver les oignons dans du beurre chauffé à feu modéré. Ajouter les spätzlis soigneusement égouttés et rôtir.
- Dresser les spätzlis sur des assiettes creuses bien chaudes et parsemer de sbrinz.

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