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Polenta au mascarpone
  • 40min
  • Veggie
Polenta au mascarpone

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Polenta au mascarpone

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
7,5 dlde bouillon
3 dlde lait
1 csde beurre
200 gde semoule de maïs de mouture grossière (Bramata)
2 brinsde romarin
200 gde mascarpone suisse
sel, poivre, noix de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Porter à ébullition le bouillon et le lait avec le beurre. Ajouter la semoule de maïs en pluie en remuant. Incorporer les brins de romarin. Poursuivre la cuisson durant 30-40 minutes sur petit feu en remuant souvent. Enlever les brins de romarin.
  2. Incorporer le mascarpone. Assaisonner et laisser reposer à couvert durant 5 minutes sur la plaque éteinte. Dresser sur des assietes creuses bien chaudes.

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Par portion:

Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 29g, glucides: 44g, protéines: 10g

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