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Polenta au mascarpone
  • 40min
  • Veggie
Polenta au mascarpone

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de saison
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Polenta au mascarpone

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
7,5 dlde bouillon
3 dlde lait
1 csde beurre
200 gde semoule de maïs de mouture grossière (Bramata)
2 brinsde romarin
200 gde mascarpone suisse
sel, poivre, noix de muscade

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Porter à ébullition le bouillon et le lait avec le beurre. Ajouter la semoule de maïs en pluie en remuant. Incorporer les brins de romarin. Poursuivre la cuisson durant 30-40 minutes sur petit feu en remuant souvent. Enlever les brins de romarin.
  2. Incorporer le mascarpone. Assaisonner et laisser reposer à couvert durant 5 minutes sur la plaque éteinte. Dresser sur des assietes creuses bien chaudes.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 29g, glucides: 44g, protéines: 10g

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