• Imprimer
Thé au miel
  • Veggie
Thé au miel

Thé au miel

de saison
back to top

Thé au miel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour environ 1,1 l

QuantitéIngrédients
150 gde miel
5 dlde thé noir corsé
500 gde lait acidulé
1 ccde mélange d'épices pour pain d'épice

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Dissoudre le miel dans le thé noir chaud. Incorporer le lait acidulé et les épices en mélangeant soigneusement.
  2. Verser dans des tasses et boire tiède.

Par dl:

Énergie: 297kJ / 71kcal, lipides: 2g, glucides: 12g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.