
- 30min
- Veggie
Carpaccio de céleri et d'orange au lait acidulée à la coriandre

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 729kJ / 174kcal, lipides: 5g, glucides: 25g, protéines: 4g
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Carpaccio de céleri et d'orange au lait acidulée à la coriandre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Court-bouillon: | |
| 0,5 dl | de vinaigre de vin blanc |
| 1 dl | d'eau |
| 75 g | de miel |
| ½ cc | de sel |
| 200 g | de céleri-rave paré, coupé en deux, puis râpé en fines lamelles |
| 2 | oranges |
| Lait acidulé à la coriandre: | |
| 1 cs | de miel |
| 180 g | de lait acidulé |
| ½ cc | de coriandre en poudre |
| Sel, poivre | |
| 1 - 2 cs | de cerneaux de noix grossièrement hachés |
| Poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus. Ajouter le céleri et cuire à couvert durant 10 minutes environ jusqu'à ramollissement. Réserver.
- Peler les oranges à vif en dégageant les quartiers des membranes de séparation et en recueillant le jus.
- Pour le lait acidulé à la coriandre, chauffer légèrement le miel. Ajouter le jus d'orange et les ingrédients restants en mélangeant.
- Napper des assiettes de lait acidulé à la coriandre. Garnir de lamelles de céleri et de quartiers d'orange. Parsemer de cerneaux de noix et poivrer.

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