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Soupe de sarrasin aux légumes et aux lardons
  • 55min
Soupe de sarrasin aux légumes et aux lardons

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Soupe de sarrasin aux légumes et aux lardons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 gde lardons
1échalote hachée
200 gde carottes parées, taillées en tronçons biseautés d'environ 2 cm de long
200 gde betteraves rouges crues, parées, coupées en quatre, puis en tranches
1 goussed'ail
1 lde bouillon de légumes
80 gde sarrasin
1poireau, parties blanche et vert clair taillé en tronçons biseautés d'environ 2 cm de long
100 gde crème acidulée
Sel, poivre, girofle en poudre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson40min
  • Temps total55min

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  1. Etuver les lardons sans graisse. Ajouter l'échalote, puis les légumes et étuver brièvement. Incorporer l'ail écrasé, déglacer au bouillon et laisser frémir à couvert sur petit feu durant 20 minutes.
  2. Ajouter le sarrasin et le poireau, puis poursuivre la cuisson à couvert durant 20 minutes.
  3. Incorporer la crème acidulée en mélangeant et assaisonner.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 17g, glucides: 26g, protéines: 8g

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