
- 2h15min
- Veggie
Milkshake aux légumes
- Préparation: 15min
- Réfrigération: 2h
- Temps total: 2h15min
Par dl:
Énergie: 151kJ / 36kcal, lipides: 2g, glucides: 3g, protéines: 2g
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Milkshake aux légumes
Ingrédients
11 dl
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | de concombre épluché |
| 2 | tomates mondées |
| 1 | poivron rouge, pelé |
| 1 gousse | d'ail coupée en quatre |
| 180 g | de lait acidulé |
| 250 g | de yogourt nature |
| 0,5 - 1 dl | de bouillon |
| Sel, poivre | |
| Basilic taillé en julienne | |
| Basilic | |
| Concombre taillé en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Réfrigération2h
- Temps total2h15min
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- Couper les légumes en morceaux, puis les réduire en purée avec l'ail, le lait acidulé et le yogourt. Ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à la consistance voulue. Saler et poivrer, puis incorporer le basilic.
- Transvaser dans des verres et entreposer au réfrigérateur durant 2 heures avant de servir.
- Garnir de basilic et de concombre.

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