
- 15min
- Veggie
Chiffonnade de laitue aux échalotes

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 20g, glucides: 4g, protéines: 4g
back to top
Chiffonnade de laitue aux échalotes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | échalotes coupées en lamelles |
| beurre pour étuver | |
| 800 g | de laitue pommée parée |
| 200 g | de crème acidulée |
| quelques feuilles de mélisse | |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Blondir les échalotes dans le beurre grésillant. Ajouter progressivement la laitue sans l'égoutter et faire tomber.
- Ajouter la crème acidulée et poursuivre la cuisson à feu modéré. Incorporer la mélisse. Saler et poivrer.
Accompagner de pommes de terre rissolées.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









