
- 30min
Filets de truite et fromage frais granulé au raifort

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 11g, glucides: 4g, protéines: 43g
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Filets de truite et fromage frais granulé au raifort
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de filets de truite coupés en morceaux biseautés |
| Sel, poivre | |
| Farine | |
| Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Fromage frais granulé au raifort: | |
| 400 g | de cottage cheese nature soigneusement égoutté |
| 2 cc | de raifort frâichement égoutté |
| 2 cc | de raifort fraîchement râpé |
| 1 botte | de ciboulette finement ciselée |
| Un peu de jus de citron | |
| Sel, poivre | |
| Ciboulette | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saler et poivrer les filets de truite, puis les passer dans la farine. Rôtir au beurre sur feu modéré jusqu'à belle coloration dorée.
- Pour le fromage frais granulé au raifort, mélanger tous les ingrédients prévus. Ajouter aux filets de truite. Garnir de ciboulette.
Accompagner de pommes de terre à l'anglaise.

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