
- 45min
- Veggie
Couscous au poivron à la sauce au yogourt et à l'ail
- Préparation: 15min
- Repos: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 13g, glucides: 40g, protéines: 8g
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Couscous au poivron à la sauce au yogourt et à l'ail
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de semoule à couscous de mouture moyennement fine |
| 1,5 - 2 dl | d'eau tiède |
| 1 | petit poivron jaune |
| 1 | petit poivron rouge |
| Sauce: | |
| 4 cs | d'huile |
| 180 g | de yogourt nature |
| 4 cs | de bouillon de légumes |
| 4 gousses | d'ail écrasées |
| Quelques petites feuilles de thym | |
| 2 pincées | de sucre |
| Sel, poivre | |
| Thym à odeur de citron ou thym normal | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos30min
- Temps total45min
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- Faire tremper la semoule dans l'eau durant 20 minutes.
- Peler les poivrons avec le couteau économe et les tailler en brunoise. Mélanger à la semoule.
- Pour la sauce, mélanger soigneusement tous les ingrédients prévus. En incorporer deux tiers au mélange de semoule et de poivron. Laisser reposer durant 30 minutes.
- Verser la sauce au yogourt et à l'ail restante dans des assiettes creuses. Dresser le couscous au poivron par-dessus. Garnir de thym.
Servir en accompagnement de côtelettes d'agneau.

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