Recettes & idées
  • Imprimer
Soupe au poivron et à la pêche
  • Veggie
Soupe au poivron et à la pêche

Soupe au poivron et à la pêche

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Soupe au poivron et à la pêche

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 poivrons jaunes
4 pêches jaunes
1 cc de beurre
1 1/2 cc de sucre
6-7 dl de bouillon
Sel, poivre, curry
160 g de fromage frais double crème, p.ex. Le petit suisse
Sel, poivre
Ciboulette

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Partager les poivrons en deux, les égrener et les tailler en morceaux. Plonger brièvement les pêches dans de l'eau bouillante, les monder et les couper également en morceaux.
  2. Chauffer le beurre et, lorsqu'il commence à grésiller, parsemer de sucre. Ajouter les poivrons et les pêches. Arroser de bouillon et cuire à couvert jusqu'à ramollissement. Laisser légèrement refroidir, puis réduire en purée. Remettre dans la casserole et ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à consistance onctueuse. Assaisonner.
  3. Saler et poivrer le fromage frais double crème.
  4. Verser la soupe dans des assiettes creuses bien chaudes. Garnir de fromage frais double crème et de ciboulette.

1 Portion:

Énergie: 1185kJ / 283kcal, lipides: 17g, glucides: 23g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.