
- 30min
- Veggie
Soupe au poivron et à la pêche
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1185kJ / 283kcal, lipides: 17g, glucides: 23g, protéines: 8g
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Soupe au poivron et à la pêche
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | poivrons jaunes |
| 4 | pêches jaunes |
| 1 cc | de beurre |
| 1½ cc | de sucre |
| 6 - 7 dl | de bouillon |
| Sel, poivre, curry | |
| 160 g | de fromage frais double crème, p.ex. Le petit suisse |
| Sel, poivre | |
| Ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Partager les poivrons en deux, les égrener et les tailler en morceaux. Plonger brièvement les pêches dans de l'eau bouillante, les monder et les couper également en morceaux.
- Chauffer le beurre et, lorsqu'il commence à grésiller, parsemer de sucre. Ajouter les poivrons et les pêches. Arroser de bouillon et cuire à couvert jusqu'à ramollissement. Laisser légèrement refroidir, puis réduire en purée. Remettre dans la casserole et ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à consistance onctueuse. Assaisonner.
- Saler et poivrer le fromage frais double crème.
- Verser la soupe dans des assiettes creuses bien chaudes. Garnir de fromage frais double crème et de ciboulette.

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