
- 15min
- Veggie
Fromage frais à la vinaigrette aux carottes
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 31g, glucides: 8g, protéines: 13g
back to top
Fromage frais à la vinaigrette aux carottes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 6 cs | d'huile |
| 4 cs | de vinaigre balsamique |
| 2 gousses | d'ail écrasées |
| 3 | carottes parées, taillées en brunoise |
| Sel, poivre | |
| 300 - 400 g | de fromage frais (type féta), taillée en tranches |
| 50 - 100 g | de fines herbes fraîches et de salades printanières, p.ex. ail des ours, oseille, dent-de-lion, cerfeuil, parées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Dresser le fromage frais sur des assiettes. Ajouter les fines herbes et les salades. Arroser de vinaigrette aux carottes.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









