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Soupe à la rhubarbe et foie de volaille
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Soupe à la rhubarbe et foie de volaille

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Soupe à la rhubarbe et foie de volaille

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Soupe:
20 g de beurre
50 g de sucre
300 g de rhubarbe parée, coupée en morceaux
3-4 dl de bouillon
200 g de mascarpone suisse
sel, poivre
300 g de foie de volaille coupé en morceaux
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
2 cs de mélisse coupée en lamelles
4 cs de mascarpone suisse (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la soupe, caraméliser légèrement le sucre dans le beurre grésillant. Ajouter la rhubarbe, une partie du bouillon et cuire à couvert jusqu'à ramollissement. Laisser légèrement refroidir.
  2. Mélanger soigneusement et ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à la consistance souhaitée. Porter au seuil d'ébullition sans laisser bouillir. Incorporer le mascarpone et laisser fondre. Saler et poivrer.
  3. Saler et poivrer le foie de volaille et le saisir brièvement dans le beurre à rôtir grésillant.
  4. Verser la soupe dans des assiettes creuses bien chaudes. Ajouter le foie de volaille. Parsemer de mélisse et garnir de mascarpone.
Énergie: 2328kJ / 556kcal, lipides: 45g, glucides: 19g, protéines: 19g

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