
- 25min
- Veggie
Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1202kJ / 287kcal, lipides: 22g, glucides: 19g, protéines: 4g
back to top
Carottes nouvelles et mascarpone à l'ail des ours
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 20 | carottes avec les fanes |
| 1 cc | de beurre |
| ½ cc | de sucre |
| Sel, poivre | |
| 200 g | de mascarpone suisse |
| Sel, poivre, noix de muscade | |
| 2 cs | d'ail des ours finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Couper les fanes des carottes jusqu'à 2 cm environ, puis gratter les carottes. Faire fondre le sucre dans le beurre grésillant. Ajouter les carottes, saler et poivrer, puis étuver "al dente" à couvert sur petit feu. Laisser refroidir.
- Assaisonner le mascarpone et incorporer l'ail des ours.
- Dresser les carottes sur des assiettes et garnir de mascarpone à l'ail des ours dressé à l'aide d'une poche à douille cannelée.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









