
- 25min
- Veggie
Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 243kJ / 58kcal, lipides: 5g, glucides: 2g, protéines: 1g
back to top
Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bol de 2,5 dl | |
| 180 g | de fenouil paré, coupé en petits morceaux |
| 60 g | de crème acidulée |
| ¼ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| 1 cc | de graines de fenouil pilées au mortier (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire à cœur le fenouil avec un peu d'eau 15-20 min à couvert. Réduire en purée, laisser refroidir légèrement.
- Incorporer le reste des ingrédients, mélanger.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.












