
- 15min
- Veggie
Sauce aux champignons

L'association des bolets et de l'ail se marie à merveille avec les légumes ou la viande. Une sauce à savourer avec la fondue chinoise ou comme dip.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 461kJ / 110kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 5g
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Sauce aux champignons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bol de 2,5 dl | |
| 15 g | de bolets déshydratés trempés, bien égouttés |
| 150 g | de séré à la crème |
| 80 g | de demi-crème fraîche |
| 1 cs | de persil ciselé |
| 0,5 gousse | d'ail pressée |
| ½ cc | de cognac (facultatif) |
| ¼ cc | de sel |
| poivre du moulin, paprika | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Hacher les champignons finement au robot ou à la main. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée une journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

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