
- 15min
- Veggie
Sauce aux fines herbes

Une sauce pleine de fraîcheur et de légèreté: fines herbes, crème acidulée, cottage cheese… Une recette idéale pour les dips et la fondue chinoise!
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 14g, glucides: 2g, protéines: 4g
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Sauce aux fines herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bol de 2,5 dl | |
| 150 g | de crème acidulée |
| 100 g | de cottage cheese |
| 1 cs | de moutarde |
| 3 - 4 cs | de ciboulette finement ciselée |
| 3 - 4 cs | de persil plat finement ciselé |
| ¼ de cc | de sel |
| sel aux fines herbes, poivre du moulin | |
| un peu de jus de citron | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Mélanger tous les ingrédients.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Remplacer le cottage cheese par du séré maigre.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

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