
- 15min
- Veggie
Sauce à la crème de moutarde

Voici une recette de sauce à la moutarde crémeuse et aérée pour accompagner la fondue chinoise, des dips de légumes ou un morceau de viande grillée.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 419kJ / 100kcal, lipides: 9g, glucides: 2g, protéines: 4g
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Sauce à la crème de moutarde
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bol de 2,5 dl | |
| 1½ cs | de moutarde gros grains |
| 150 g | de séré à la crème |
| 0,5 dl | de crème, fouettée ferme |
| 2 - 3 cs | de persil finement ciselé |
| sel, poivre du moulin | |
| un peu de jus de citron | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Bien mélanger la moutarde avec le séré, incorporer délicatement la crème.
- Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Préparer la sauce une journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

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