
- 25min
- Veggie
Spaghetti al limone

Sentez-vous la bonne odeur des vacances d'été? Elle vient de notre recette illustrée de spaghetti au citron, à suivre étape par étape. Viva Italia!
back to top
Spaghetti al limone
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de pâtes (spaghetti, p. ex.) |
1 - 2 gousses | d'ail hachées |
3 - 4 cs | de beurre |
2 | citrons, zeste râpé |
2 cs | de jus de citron |
2 cs | de persil plat ciselé |
90 g | de Sbrinz AOP râpé |
sel et poivre |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients. Dans une casserole, porter à ébullition une grande quantité d'eau salée. Verser les pâtes et les cuire al dente.
- Faire revenir l'ail dans le beurre sans qu'il brunisse. Ajouter le zeste et le jus de citron.
- Égoutter soigneusement les pâtes. Ajouter au mélange beurre-ail-citron.
- Ajouter le persil et la moitié du Sbrinz aux pâtes, mélanger, assaisonner. Servir aussitôt avec le reste du Sbrinz.
Swissmilk fête ses 9000 recettes! Découvrez vos recettes préférées et les pires fails.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.