• Imprimer
Spaghetti al limone
  • 25min
  • Veggie
Spaghetti al limone

Spaghetti al limone

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Sentez-vous la bonne odeur des vacances d'été? Elle vient de notre recette illustrée de spaghetti au citron, à suivre étape par étape. Viva Italia!
  • Imprimer
back to top

Spaghetti al limone

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde pâtes (spaghetti, p. ex.)
1 - 2 goussesd'ail hachées
3 - 4 csde beurre
2citrons, zeste râpé
2 csde jus de citron
2 csde persil plat ciselé
90 gde Sbrinz AOP râpé
sel et poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients. Dans une casserole, porter à ébullition une grande quantité d'eau salée. Verser les pâtes et les cuire al dente.
  2. Faire revenir l'ail dans le beurre sans qu'il brunisse. Ajouter le zeste et le jus de citron.
  3. Égoutter soigneusement les pâtes. Ajouter au mélange beurre-ail-citron.
  4. Ajouter le persil et la moitié du Sbrinz aux pâtes, mélanger, assaisonner. Servir aussitôt avec le reste du Sbrinz.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2140kJ / 511kcal, lipides: 16g, glucides: 70g, protéines: 20g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.