• Imprimer
Heiperchochchüechu
  • Veggie
Heiperchochchüechu

Heiperchochchüechu

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Heiperchochchüechu

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes
Pour 1 poêle à revêtement antiadhésif d'environ 20 cm Ø

QuantitéIngrédients
1 csde farine
1 csde beurre
150 gde myrtilles
2 csd'eau
2 csde sucre
3oeufs
1 pincéede sel
Sucre pour saupoudrer

Préparation

Changer d'affichage

  1. Etuver la farine dans le beurre jusqu'à belle coloration dorée. Ajouter les myrtilles mouiller avec l'eau et saupoudrer de sucre. Porter à ébullition en remuant.
  2. Battre les oeufs avec le sel et en napper les myrtilles. Cuire à petit feu durant 20 minutes environ jusqu'à raffermissement.
  3. Couper en portions, dresser sur des assiettes chaudes et saupoudrer de sucre.

Que signifie être "flexitarien"? Et vous, êtes-vous flexitarien·ne? Cliquez ici pour le savoir!

Par portion:

Énergie: 536kJ / 128kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.