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Ingrédients

Pour 1 plaque à pâtisserie de 22 cm Ø
Pour 6 pièces
QuantitéIngrédients
Papier de cuisson pour la plaque
Pâte:
250 g de farine
1 cc de sel
100 g de beurre froid, coupé en parcelles
env. 1 dl d'eau
(ou une pâte à gâteau au beurre prête à l’emploi)
150 g de rains secs ramollis dans de l'eau, égouttés
Liaison:
3 dl de crème entière
1 cc de farine
3 cs de sucre
2 oeufs

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la pâte, frotter la farine entre les doigts avec le sel et le beurre jusqu'à formation de grumeaux. Ajouter l'eau et travailler rapidement jusqu'à consistance lisse et homogène sans pétrir. Entreposer au frais à couvert durant 20 minutes.
  2. Abaisser la pâte en une rondelle d'environ 2 mm d'épaisseur sur le plan de travail légèrement fariné et en foncer la plaque chemisée de papier de cuisson. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette et entreposer au frais.
  3. Garnir le fond de pâte de raisins secs.
  4. Pour la liaison, battre au fouet tous les ingrédients prévus et en napper les raisins secs.
  5. Cuire durant 30-40 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C.
  6. Couper en portions avant de servir.
Énergie: 2320kJ / 554kcal, lipides: 34g, glucides: 55g, protéines: 8g

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