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Filets de truite à la dôle blanche et au beurre de sauge
Filets de truite à la dôle blanche et au beurre de sauge

Filets de truite à la dôle blanche et au beurre de sauge

de saison
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Filets de truite à la dôle blanche et au beurre de sauge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
80 gde beurre ramolli
6 feuillesde sauge finement hachées
sel, poivre
700 gde filets de truite dépouillés
sel, poivre
1 csde jus de citron
3 dlde dôle blanche

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour le beurre de sauge, malaxer le beurre avec la sauge, le sel et le poivre. Entreposer au frais.
  2. Déposer les filets de truite dans une casserole large. Saler et poivrer. Arroser de jus de citron et de vin. Porter au seuil d'ébullition et pocher durant 5 minutes environ sans laisser bouillir.
  3. Verser le court-bouillon dans une petite casserole et cuire à gros bouillons pour réduire de moitié. Incorporer le beurre de sauge par partion en remuant. Recitifer l'assaisonnement mais ne plus faire bouillir.
  4. Dresser les filets de poisson avec la sauce sur des assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 1650kJ / 394kcal, lipides: 22g, glucides: 2g, protéines: 36g

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