- 30min
Filets de truite à la dôle blanche et au beurre de sauge
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Filets de truite à la dôle blanche et au beurre de sauge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
80 g | de beurre ramolli |
6 feuilles | de sauge finement hachées |
sel, poivre | |
700 g | de filets de truite dépouillés |
sel, poivre | |
1 cs | de jus de citron |
3 dl | de dôle blanche |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson5min
- Temps total30min
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- Pour le beurre de sauge, malaxer le beurre avec la sauge, le sel et le poivre. Entreposer au frais.
- Déposer les filets de truite dans une casserole large. Saler et poivrer. Arroser de jus de citron et de vin. Porter au seuil d'ébullition et pocher durant 5 minutes environ sans laisser bouillir.
- Verser le court-bouillon dans une petite casserole et cuire à gros bouillons pour réduire de moitié. Incorporer le beurre de sauge par partion en remuant. Recitifer l'assaisonnement mais ne plus faire bouillir.
- Dresser les filets de poisson avec la sauce sur des assiettes chaudes.
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