
Forellenfilets in Dôle Blanche mit Salbeibutter-Sauce
Saison
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Forellenfilets in Dôle Blanche mit Salbeibutter-Sauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
80 g | Butter, weich |
6 | Salbeiblätter, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
700 g | Forellenfilets, ohne Haut |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Zitronensaft |
3 dl | Dôle Blanche |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Butter, Salbei, Salz und Pfeffer verrühren, kühl stellen.
- Forellenfilets in eine weite Pfanne legen, würzen. Zitronensaft darüber träufeln, Wein darüber giessen, erhitzen. Forellenfilets knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Den Sud in ein Pfännchen giessen und sprudelnd auf die Hälfte einkochen. Salbeibutter portionenweise unter Rühren zugeben, abschmecken. Nicht mehr kochen.
- Fischfilets mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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