
- 30min
Filets de truite à la dôle blanche et au beurre de sauge

- Préparation: 25min
- Cuisson: 5min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1650kJ / 394kcal, lipides: 22g, glucides: 2g, protéines: 36g
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Filets de truite à la dôle blanche et au beurre de sauge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 80 g | de beurre ramolli |
| 6 feuilles | de sauge finement hachées |
| sel, poivre | |
| 700 g | de filets de truite dépouillés |
| sel, poivre | |
| 1 cs | de jus de citron |
| 3 dl | de dôle blanche |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson5min
- Temps total30min
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- Pour le beurre de sauge, malaxer le beurre avec la sauge, le sel et le poivre. Entreposer au frais.
- Déposer les filets de truite dans une casserole large. Saler et poivrer. Arroser de jus de citron et de vin. Porter au seuil d'ébullition et pocher durant 5 minutes environ sans laisser bouillir.
- Verser le court-bouillon dans une petite casserole et cuire à gros bouillons pour réduire de moitié. Incorporer le beurre de sauge par partion en remuant. Recitifer l'assaisonnement mais ne plus faire bouillir.
- Dresser les filets de poisson avec la sauce sur des assiettes chaudes.

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