• Imprimer
Petite trempette de fromage et de pomme de terre
  • Veggie
Petite trempette de fromage et de pomme de terre

Petite trempette de fromage et de pomme de terre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Petite trempette de fromage et de pomme de terre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 - 2oignons finement hachés
Beurre pour étuver
1 ccde farine
8 csde vinaigre de cidre
8 csd'huile de tournesol
Sel, poivre
Fines herbes fraîches (p.ex. ciboulette, persil, aneth, marjolaine) hachées
400 gde fromage (tilsiter, fromage de Lustdorf ou d'Amriswil)
1 kgde pommes de terre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la sauce, étuver les oignons dans le beurre. Saupoudrer de farine, puis déglacer au vinaigre. Retirer la casserole du feu. Ajouter l'huile. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Incorporer les fines herbes à la sauce froide, puis verser dans un petit ravier.
  2. Couper le fromage en bouchées ou en allumettes et le dresser sur une assiette.
  3. Consommer après avoir trempé à table, dans la sauce, les morceaux de fromage et les pommes de terre cuites en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 3304kJ / 789kcal, lipides: 50g, glucides: 51g, protéines: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.