
- 20min
- Veggie
Petite trempette de fromage et de pomme de terre
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 3304kJ / 789kcal, lipides: 50g, glucides: 51g, protéines: 32g
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Petite trempette de fromage et de pomme de terre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 - 2 | oignons finement hachés |
| Beurre pour étuver | |
| 1 cc | de farine |
| 8 cs | de vinaigre de cidre |
| 8 cs | d'huile de tournesol |
| Sel, poivre | |
| Fines herbes fraîches (p.ex. ciboulette, persil, aneth, marjolaine) hachées | |
| 400 g | de fromage (tilsiter, fromage de Lustdorf ou d'Amriswil) |
| 1 kg | de pommes de terre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Pour la sauce, étuver les oignons dans le beurre. Saupoudrer de farine, puis déglacer au vinaigre. Retirer la casserole du feu. Ajouter l'huile. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Incorporer les fines herbes à la sauce froide, puis verser dans un petit ravier.
- Couper le fromage en bouchées ou en allumettes et le dresser sur une assiette.
- Consommer après avoir trempé à table, dans la sauce, les morceaux de fromage et les pommes de terre cuites en robe des champs.

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