- 40min
- Veggie
Velouté de cresson à la thurgovienne
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Velouté de cresson à la thurgovienne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | échalote finement hachée |
beurre pour étuver | |
150 g | de pommes de terre pelées, coupées en petits dés |
1 feuille | de laurier |
1,5 dl | de riesling-sylvaner (Müller-Thurgau) |
6 dl | de bouillon de volaille ou de légumes |
150 g | de cresson |
150 g | de crème acidulée |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
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- Etuver l'échalote au beurre. Ajouter les pommes de terre et la feuille de laurier. Déglacer au vin. Porter à ébullition et ajouter le bouillon. Laisser frémir durant 30 minutes.
- Enlever la feuille de laurier. Ajouter le cresson. Porter de nouveau à ébullition. Passer.
- Réduire les pommes de terre et le cresson en purée avec la crème acidulée. Ajouter le contenu de 2 louches de potage. Reverser dans la casserole et chauffer sans laisser bouillir. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Servir immédiatement.
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