
- 40min
- Veggie
Pâtissons farcis
- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 557kJ / 133kcal, lipides: 8g, glucides: 7g, protéines: 8g
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Pâtissons farcis
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Farce: | |
| 2 cs | de pignons |
| 1 gousse | d'ail |
| ½ | piment langue d'oiseau égrené |
| 1 cs | de persil |
| 1 cs | de basilic |
| 50 g | de fromage de brebis à pâte dure de Lustdorf ou de tilsiter corsé, râpé |
| 1 cs | de chapelure |
| 2 - 3 cs | de jus de citron |
| 1 - 2 cs | de crème |
| sel, poivre, coriandre en poudre | |
| 12 | Mini-Pâtissons, env. 4 cm Ø |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Pour la farce, hacher finement tous les ingrédients jusqu'au basilic inclus. Incorporer le fromage, la chapelure, le jus de citron et la crème. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de coriandre.
- Couper le haut des pâtissons en forme de calotte. Evider légèrement l'intérieur et farcir. Déposer les pâtissons farcis sur la plaque du four.
- Cuire durant 20 minutes au four préchauffé à 200 °C. Dresser sur un plat et servir immédiatement.

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