
- 50min
Purée de rutabaga aux lardons

- Préparation: 20min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1658kJ / 396kcal, lipides: 30g, glucides: 25g, protéines: 7g
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Purée de rutabaga aux lardons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | oignon haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 800 g | de rutabagas pelés et coupés en dés |
| 400 g | de pommes de terre épluchées et coupées en dés |
| 2,5 dl | de bouillon de légumes |
| 150 g | de lardons |
| sel, poivre | |
| 20 g | de beurre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Faire revenir l'oignon au beurre. Ajouter les rutabagas et les pommes de terre. Faire revenir le tout. Déglacer au bouillon. Incorporer les lardons et cuire 30 min jusqu'à ramollissement.
- Écraser les rutabagas et les pommes de terre avec un pilon. Rectifier éventuellement l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Dresser.
- Faire fondre le beurre jusqu'à légère coloration dorée et en napper le plat.

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