• Imprimer
Potage d'alpage
  • Veggie
Potage d'alpage

Potage d'alpage

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 4 avis)
back to top

Potage d'alpage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
700 gde pommes de terre cuites en robe des champs
2oignons finement hachés
Beurre pour étuver
1 lde bouillon de viande ou de légumes
1,5 dlde crème
Sel, poivre
2 csde feuilles d'ortie fraîches ou 1 cs de feuilles d'ortie séchées, puis hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
  2. Faire revenir les oignons au beurre. Ajouter les pommes de terre. Etuver brièvement et écraser avec un pilon ou une fourchette. Déglacer au bouillon et laisser cuire durant 15 minutes.
  3. Ajouter la crème. Saler et poivrer. Avant de servir, incorporer les orties.

Par portion:

Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 13g, glucides: 32g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.