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Berghüttensuppe
  • Vegetarisch
Berghüttensuppe

Berghüttensuppe

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Berghüttensuppe

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
700 gKartoffeln, in der Schale gekocht
2Zwiebeln, fein gehackt
Butter zum Andünsten
1 lFleisch- oder Gemüsebouillon
1,5 dlRahm
Salz, Pfeffer
2 ELBrennnesselblätter, frisch, gehackt oder 1 EL Brennnesselblätter, getrocknet, geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln in der Butter andünsten. Die Kartoffeln beigeben, kurz mitdünsten und mit einem Stössel oder einer Gabel zerdrücken. Mit Bouillon ablöschen und 15 Minuten kochen lassen.
  3. Den Rahm beigeben, die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die Brennnesseln dazugeben.

1 Portion enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 5g

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