
- 30min
- Veggie
Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut
- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 19g, glucides: 9g, protéines: 9g
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Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 cs | de semoule |
| 50 g | de beurre |
| 1 | oignon haché |
| 50 g | d'épinards (ou d'orties) hachés |
| 1 l | d'eau |
| 30 g | de vermicelles |
| 1 | gros caillou |
| 1 dl | de vin blanc |
| sel, poivre fraîchement moulu | |
| 100 g | d'Etivaz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Faire revenir la semoule dans le beurre. Ajouter l'oignon et les épinards. Faire revenir.
- Mouiller avec l'eau. Ajouter les vermicelles et le caillou. Laisser cuire 20 min à gros bouillons.
- Ajouter le vin et porter à ébullition. Saler et poivrer. Verser dans des assiettes à soupe. Parsemer de fromage.

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