
- 15min
Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par pièce:
Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 4g
back to top
Amuse-gueule aux poires, au fromage et à la viande séchée
Ingrédients
18 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 | poires séchées |
| 200 g | de tomme (de Schönried ou de Rougemont) |
| poivre fraîchement moulu | |
| 50 g | de viande séchée, coupée en fines tranches |
| petites feuilles de sauge pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Couper les poires longitudinalement en lamelles d'environ 3 mm d'épaisseur et le fromage en tranches de 1 cm d'épaisseur de façon à en recouvrir les morceaux de poire.
- Garnir les lamelles de poire de fromage. Poivrer légèrement. Envelopper dans la viande sécheée. Garnir de petites feuilles de sauge.
- Servir ces amuse-guele sur une assiette.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









