
- 1h15min
- Veggie
Focaccia au cumin et fromage à rebibes

- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Levage: 30min
- Temps total: 1h15min
Par portion:
Énergie: 2219kJ / 530kcal, lipides: 25g, glucides: 41g, protéines: 34g
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Focaccia au cumin et fromage à rebibes
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour la plaque | |
| Pâte à pain: | |
| 300 g | de farine bise |
| ½ cc | de sel |
| ¼ cube | de levure de boulanger (42 g), dissoute dans 2 cs d'eau |
| ⅓ cc | de thym sauvage |
| ⅓ cc | de cumin |
| 1,75 dl | d'eau |
| 5 cs | d'huile de noix |
| sel et poivre | |
| 1 cc | de thym |
| ½ cc | de cumin |
| 400 g | de fromage à rebibes de Saanen coupé en fines tranches, puis roulées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Levage30min
- Temps total1h15min
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- Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu'à consistance souple et homogène.
- Abaisser la pâte à pain à 3 mm d'épaisseur environ sur le plan de travail légèrement fariné, puis la disposer sur une plaque beurrée. Badigeonner d'huile et parsemer d'épices.
- Laisser gonfler 30-45 min dans le four préchauffé à 50°C. Sortir du four.
- Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Briser en morceaux la galette encore tiède.
Servir frais avec le fromage à rebibes de Saanen.

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