
- 6h15min
- Veggie
Glace au séré au miel et coulis de groseille
- Préparation: 15min
- Repos: 6h
- Temps total: 6h15min
Par portion:
Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 20g, glucides: 31g, protéines: 6g
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Glace au séré au miel et coulis de groseille
Ingrédients
6 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Glace: | |
| 3 dl | de crème |
| 1 gousse | de vanille fendue en deux |
| 100 g | de miel de sapin (Jura) fluide |
| 300 g | de séré de crème |
| Coulis: | |
| 400 g | de raisinets équeutées |
| 70 g | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos6h
- Temps total6h15min
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- Pour la glace, faire bouillir la crème avec la gousse de vanille et laisser légèrement refroidir. Enlever la gousse vanille. Ajouter le miel à la crème encore légèrement chaude. Incorporer le séré. Transvaser la masse dans un bol et entreposer durant 5 heures au congélateur jusqu'à raffermissement complet tout en remuant de temps en temps.
- Pour le coulis, faire bouillir les raisinets avec le sucre. Ecraser à travers une passoire et laisser refroidir.
- Dresser des boules de glace dans des coupes à dessert et accompagner de coulis de groseille.

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