
- 30min
Truites aux fines herbes

- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 27g, glucides: 1g, protéines: 49g
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Truites aux fines herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | truites prêtes à poêler de 250 g environ chacune |
| Court-bouillon: | |
| 2 dl | de vin blanc |
| 1 dl | d'eau |
| 100 g | de beurre |
| 1 bouquet | de persil finement haché |
| 2 bottes | de ciboulette finement ciselées |
| ½ cc | de sel |
| poivre blanc fraîchement moulu | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus dans une marmite.
- Plonger les truites dans ce court-bouillon frémissant et pocher durant 10 minutes environ en dessous du point d'ébullition.
- Réserver les truites à couvert sur des assiettes chaudes. Réduire le court-bouillon aux 2/3 en le faisant bouillir. Rectifier l'assaisonnement et en napper les truites.
Accompagner de pommes de terre à l'anglaise

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