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Truites en papillote sur lit de tilleul
Truites en papillote sur lit de tilleul

Truites en papillote sur lit de tilleul

de saison
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Truites en papillote sur lit de tilleul

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Papier de cuisson
4 truites prêtes à poêler de 250 g environ chacune
Sel, poivre blanc fraîchement moulu
1 citron pressé
30 g de fleurs de tilleul fraîches ou 15 g de fleurs de tilleul séchées
100 g de beurre

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Préparation

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  1. Eponger les truites. Saler et poivrer. Arroser de jus de citron.
  2. Couper le papier de cuisson à la taille du poisson. Garnir de fleurs de tilleul. Déposer la truite par-dessus et fermer les extrémités des papillotes en les entortillant. Déposer celles-ci sur une plaque et braiser durant 20 minutes sur l'avant-dernière glissière du four préchauffé à 180 °C.
  3. Faire grésiller le beurre dans une petite casserole. Dresser les papillotes sur des assiettes. Ouvrir et enlever la moitié des fleurs de tilleul. Arroser les truites de beurre fondu et servir.
Énergie: 1842kJ / 440kcal, lipides: 28g, protéines: 49g

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