• Imprimer
Maves
  • 35min
Maves

Maves

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 35min
  • Temps total: 35min

Par portion:

Énergie: 1344kJ / 321kcal, lipides: 14g, glucides: 38g, protéines: 9g

  • Imprimer
back to top

Maves

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
550 gde pommes de terre farineuses
sel, poivre, noix de muscade râpée
500 gde pommes
0,5 dlde crème entière
2saucisses échaudées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire jusqu'à ramollissement dans un peu d'eau salée. Egoutter et réduire en purée. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.
  2. Peler les pommes, enlever le trognon, couper en morceaux et cuire jusqu'à ramollissement dans un peu d'eau. Egoutter et réduire également en purée.
  3. Mélanger les deux purées, incorporer la crème et rectifier l'assaisonnement.
  4. Pocher les saucisses durant 20 minutes sans laisser bouillir.
  5. Dresser la purée et les saucisses sur un plat et servir.

Par portion:

Énergie: 1344kJ / 321kcal, lipides: 14g, glucides: 38g, protéines: 9g