Recettes & idées
  • Imprimer
Maves
Maves

Maves

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 2 avis)
back to top

Maves

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
550 g de pommes de terre farineuses (Agria, Bintje)
Sel, poivre, Noix de muscade râpée
500 g de pommes
0,5 dl de crème entière
2 saucisses échaudées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire jusqu'à ramollissement dans un peu d'eau salée. Egoutter et réduire en purée. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.
  2. Peler les pommes, enlever le trognon, couper en morceaux et cuire jusqu'à ramollissement dans un peu d'eau. Egoutter et réduire également en purée.
  3. Mélanger les deux purées, incorporer la crème et rectifier l'assaisonnement.
  4. Pocher les saucisses durant 20 minutes sans laisser bouillir.
  5. Dresser la purée et les saucisses sur un plat et servir.

1 Portion:

Énergie: 1344kJ / 321kcal, lipides: 14g, glucides: 38g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.