
Kartoffel-Apfelpüree
Saison
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Kartoffel-Apfelpüree
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g Kartoffeln, mehlig kochende Sorte (Agria, Bintje) | |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuss | |
500 g Äpfel | |
0,5 dl Vollrahm | |
2 Brühwürste |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, Stücke schneiden und in wenig Wasser weich kochen. Flüssigkeit abgiessen und Äpfel pürieren.
- Kartoffel- und Apfelpüree mischen, Rahm dazugeben und abschmecken.
- Die Würste am Siedepunkt 20 Minuten ziehen lassen.
- Püree und Würste auf einer Platte anrichten und servieren.

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