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Kartoffel-Apfelpüree
Kartoffel-Apfelpüree

Kartoffel-Apfelpüree

Saison
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Kartoffel-Apfelpüree

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Kartoffeln, mehlig kochende Sorte (Agria, Bintje)
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
500 g Äpfel
0,5 dl Vollrahm
2 Brühwürste

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, Stücke schneiden und in wenig Wasser weich kochen. Flüssigkeit abgiessen und Äpfel pürieren.
  3. Kartoffel- und Apfelpüree mischen, Rahm dazugeben und abschmecken.
  4. Die Würste am Siedepunkt 20 Minuten ziehen lassen.
  5. Püree und Würste auf einer Platte anrichten und servieren.
Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 9g