Golden Milk

Immer Saison
Golden Milk
Die Golden Milk ist ein traditionelles indisches Rezept gegen Husten und Schnupfen. Es hilft nicht nur, sondern schmeckt auch fein.
  • Rezept bewerten (3.8 Sterne/86 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Tasse

  • 2 dl Vollmilch
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Msp. Ingwerpulver oder 1 fingerbeergrosses Stück frischer Ingwer, fein gerieben
  • 1 Msp. Kardamom oder Zimt
  • 1 Msp. Vanillemark
  • wenig schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Honig

Zubereiten: 5 Minuten
Auf dem Tisch in 5 Minuten

Alle Zutaten bis zum Pfeffer in ein Pfännli geben. Unter Rühren aufkochen, 1 Minute köcheln lassen. Leicht abkühlen lassen, Honig zugeben. In eine Tasse giessen, heiss geniessen.

Traditionell wird in Indien die Golden Milk als Mittel gegen Husten und Schnupfen verwendet.

Eine Portion enthält:

  • kcal136
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal136
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate9 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken