Golden Milk

Immer Saison
Golden Milk
  • Rezept bewerten (3.8 Sterne/77 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Tasse

  • 2 dl Vollmilch
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Msp. Ingwerpulver oder 1 fingerbeergrosses Stück frischer Ingwer, fein gerieben
  • 1 Msp. Kardamom oder Zimt
  • 1 Msp. Vanillemark
  • wenig schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Honig

Zubereiten: 5 Minuten
Auf dem Tisch in 5 Minuten

Alle Zutaten in ein Pfännli geben. Unter Rühren aufkochen, 1 Minute köcheln lassen. In eine Tasse giessen, heiss geniessen.

Traditionell wird in Indien die Golden Milk als Mittel gegen Husten und Schnupfen verwendet.

Eine Portion enthält:

  • kcal136
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal136
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate9 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken