Golden Milk

Immer Saison
Golden Milk
Die Golden Milk ist ein traditionelles indisches Rezept gegen Husten und Schnupfen. Es hilft nicht nur, sondern schmeckt auch fein.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 dl Vollmilch
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Msp. Ingwerpulver oder frischer Ingwer, fein gerieben
  • 1 Msp. Kardamom oder Zimt
  • 1 Msp. Vanillemark
  • wenig schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Honig

  • 2 dl
    Vollmilch
  • 1 TL
    Kurkuma
  • 1 Msp.
    Ingwerpulver oder frischer Ingwer, fein gerieben
  • 1 Msp.
    Kardamom oder Zimt
  • 1 Msp.
    Vanillemark
  • wenig schwarzer Pfeffer
  • 1 TL
    Honig

Zubereiten: 5 Minuten
Auf dem Tisch in 5 Minuten

Alle Zutaten bis zum Pfeffer in ein Pfännli geben. Unter Rühren aufkochen, 1 Minute köcheln lassen. Leicht abkühlen lassen, Honig zugeben. In eine Tasse giessen, heiss geniessen.

Traditionell wird in Indien die Golden Milk als Mittel gegen Husten und Schnupfen verwendet.

Eine Portion enthält:

  • kcal136
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate9 g
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