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Pizzateig

Pizzateig
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  • Vegetarisch
  • Süss
  • Salzig
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Für ca. 600 g Teig

Für ein ofengrosses Blech oder 4 Rondellen à 20 cm Ø

  • 400 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 15 g Hefe
  • knapp 2,5 dl Wasser
  • 2 EL Rapsöl

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Gehen lassen: ca. 1 Std

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, zusammen mit restlichem Wasser und Öl in die Mulde geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.

Teig auf Blechgrösse auswallen oder vierteln und 4 Rondellen von 20 cm Ø auswallen. Je 2 auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

100 Gramm enthalten:

  • kcal258
  • Eiweiss7 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

100 Gramm enthalten:

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  • Eiweiss7 g
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