Recettes & idées
  • Imprimer
Pâte à pizza
  • 1h10min
  • Veggie
Pâte à pizza

Pâte à pizza

de saison
Faites votre pâte à pizza maison! C'est facile, rapide, et vous obtenez une savoureuse pâte à garnir de sauce tomate et de vos ingrédients favoris.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 1336 avis)
back to top

Pâte à pizza

  • Imprimer

Ingrédients

env. 600 g de pâte
QuantitéIngrédients
Pour une plaque à four ou 4 disques de 20 cm de Ø
400 g de farine
1 cc de sel
15 g de levure
env. 2,5 dl d’eau
2 cs d’huile de colza

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Levage1h
  • Temps total1h10min
  1. Mélanger la farine et le sel dans une jatte et y creuser un puits. Délayer la levure dans un peu d’eau puis la verser dans le puits avec le reste d’eau et l’huile. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Laisser doubler de volume env. 1 h à couvert à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte de manière à recouvrir la plaque, ou la diviser en 4 et abaisser en 4 disques de 20 cm de Ø. Disposer 2 par 2 sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.
Énergie: 1080kJ / 258kcal, lipides: 4g, glucides: 48g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.