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Pâte à pizza
  • 1h10min
  • Veggie
Pâte à pizza

Pâte à pizza

de saison
Faites votre pâte à pizza maison! C'est facile, rapide, et vous obtenez une savoureuse pâte à garnir de sauce tomate et de vos ingrédients favoris.
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Pâte à pizza

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Ingrédients

env. 600 g de pâte
QuantitéIngrédients
Pour une plaque à four ou 4 disques de 20 cm de Ø
400 gde farine
1 ccde sel
15 gde levure
2.5 dld’eau
2 csd’huile de colza

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Levage1h
  • Temps total1h10min
  1. Mélanger la farine et le sel dans une jatte et y creuser un puits. Délayer la levure dans un peu d’eau puis la verser dans le puits avec le reste d’eau et l’huile. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Laisser doubler de volume env. 1 h à couvert à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte de manière à recouvrir la plaque, ou la diviser en 4 et abaisser en 4 disques de 20 cm de Ø. Disposer 2 par 2 sur des plaques chemisées de papier sulfurisé.

Par 100g:

Énergie: 1080kJ / 258kcal, lipides: 4g, glucides: 48g, protéines: 7g

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