• Drucken
Grüner Couscous-Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Grüner Couscous-Salat

Grüner Couscous-Salat

  • Drucken
back to top

Grüner Couscous-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 gCouscous
5 dlGemüsebouillon
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
je 300 gSalatgurken und Stangen-sellerie, gerüstet, fein gewürfelt
3Bundzwiebeln, fein gehackt
1 BundPetersilie
100 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröselt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Couscous mit aufgekochter Bouillon übergiessen, umrühren, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, mit einer Gabel lockern.
  2. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Couscous mit Gemüse und Petersilie zur Sauce geben, mischen.
  4. Salat auf Tellern anrichten, mit Frischkäse garnieren.
Schweizer Feta gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios und bei Migros als Salatkäse. Rund und fein: Couscous-Kügelchen werden aus Weizengriess hergestellt.

1 Portion enthält:

Energie: 1800kJ / 430kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.