Grüner Couscous-Salat

Jetzt Saison
Grüner Couscous-Salat
  • Rezept bewerten (4 Sterne/2 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 300 g Couscous
  • 5 dl Gemüsebouillon

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • je 300 g Salatgurken und Stangen-sellerie, gerüstet, fein gewürfelt
  • 3 Bundzwiebeln, fein gehackt
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Couscous mit aufgekochter Bouillon übergiessen, umrühren, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, mit einer Gabel lockern.

Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.

Couscous mit Gemüse und Petersilie zur Sauce geben, mischen.

Salat auf Tellern anrichten, mit Frischkäse garnieren.

Schweizer Feta gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.

Rund und fein:
Couscous-Kügelchen werden aus Weizengriess hergestellt.

Eine Portion enthält:

  • kcal422
  • Eiweiss13 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate59 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal422
  • Eiweiss13 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate59 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken