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Fisch an Frühlingskräuter-Sauce
  • 30min
Fisch an Frühlingskräuter-Sauce

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Fisch an Frühlingskräuter-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
3Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
250 gRüebli, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 dlGemüsebouillon
1 - 2 ELWeisswein
1 dlSaucenhalbrahm
je 3 ELKerbel, gehackt und Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer
4 - 8geräucherte Forellenfilets, ca. 400 g
Kerbel und Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bundzwiebeln und Rüebli in der Butter in einer weiten Pfanne andämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, knapp weich garen. Weisswein und Saucenhalbrahm beifügen, sämig einkochen. Kerbel und Schnittlauch daruntermischen, würzen.
  2. Geräucherte Forellenfilets auf das Gemüse legen, bei kleiner Hitze 4-6 Minuten erwärmen.
  3. Kräuter-Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, Forellenfilets sorgfältig darauflegen, garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln.

1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.