Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Für 4 Personen
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Bundzwiebeln und Rüebli in der Butter in einer weiten Pfanne andämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, knapp weich garen. Weisswein und Saucenhalbrahm beifügen, sämig einkochen. Kerbel und Schnittlauch daruntermischen, würzen.
Geräucherte Forellenfilets auf das Gemüse legen, bei kleiner Hitze 4-6 Minuten erwärmen.
Kräuter-Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, Forellenfilets sorgfältig darauflegen, garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen