Kürbis-Gratin mit Schinken und Pasta

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Kürbis-Gratin mit Schinken und Pasta
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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 2 l Inhalt

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Butter für die Form
    • 250 g breite Kräuter-Nudeln
    • 600 g Kürbis, geschält, entkernt, an der Röstiraffel geraffelt
    • 100 g Rohschinken, in Streifen geschnitten
    • 3 dl Halbrahm
    • 2 dl Milch
    • 2-3 Knoblauchzehen, gepresst
    • 2-3 Rosmarinzweige, fein gehackt
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 50 g geriebener Gruyère AOP

    • Butter für die Form
    • 250 g
      breite Kräuter-Nudeln
    • 600 g
      Kürbis, geschält, entkernt, an der Röstiraffel geraffelt
    • 100 g
      Rohschinken, in Streifen geschnitten
    • 3 dl
      Halbrahm
    • 2 dl
      Milch
    • 2-3
      Knoblauchzehen, gepresst
    • 2-3
      Rosmarinzweige, fein gehackt
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 50 g
      geriebener Gruyère AOP

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
    Gratinieren: ca. 30 Minuten

    Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

    Nudeln, Kürbis und Rohschinken mischen, in die ausgebutterte Form geben. Rahm, Milch, Knoblauch, Rosmarin verrühren, würzen und darübergiessen. Käse darüberstreuen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten gratinieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal607
    • Eiweiss24 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate56 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal607
    • Eiweiss24 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate56 g
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