ch sign

Linsen-Gemüse-Pfanne

  • Rezept bewerten (3 Sterne/43 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 200 g grüne Linsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
  • 500 g Saisongemüse, z. B. Rüebli, Pfälzer, Wirz, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • Salz
  • Majoran
  • ca. 100 g Quark

Linsen zusammen mit Lorbeer in viel Wasser ohne Salz etwa 20 Minuten köcheln.

Zwiebeln und Gemüse in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen, salzen und weich garen.

Abgetropfte Linsen beigeben, alles erhitzen und mit Salz und Majoran abschmecken.

Quark dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal257
  • Eiweiss16 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal257
  • Eiweiss16 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate31 g
Weiterempfehlen
Drucken