Linsen-Gemüse-Pfanne

Immer Saison
Linsen-Gemüse-Pfanne
Unsere reichhaltige Linsen-Gemüse-Pfanne mit Quark ist leicht, lecker und vegetarisch. Das optimale Rezept für eine kleine Mahlzeit zwischendurch.
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g grüne Linsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
  • 500 g Saisongemüse, z. B. Rüebli, Pfälzer, Wirz, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • Salz
  • Majoran
  • ca. 100 g Quark

  • 200 g
    grüne Linsen
  • 1
    Lorbeerblatt
  • Butter zum Dämpfen
  • 2
    Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
  • 500 g
    Saisongemüse, z. B. Rüebli, Pfälzer, Wirz, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • Salz
  • Majoran
  • 100 g
    ca. Quark

Linsen zusammen mit Lorbeer in viel Wasser ohne Salz etwa 20 Minuten köcheln.

Zwiebeln und Gemüse in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen, salzen und weich garen.

Abgetropfte Linsen beigeben, alles erhitzen und mit Salz und Majoran abschmecken.

Quark dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal257
  • Eiweiss16 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate31 g
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