• Drucken
Linsen-Gemüse-Pfanne
  • 30min
  • Vegetarisch
Linsen-Gemüse-Pfanne

Linsen-Gemüse-Pfanne

Saison
Unsere reichhaltige Linsen-Gemüse-Pfanne mit Quark ist leicht, lecker und vegetarisch. Das optimale Rezept für eine kleine Mahlzeit zwischendurch.
back to top

Linsen-Gemüse-Pfanne

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 ggrüne Linsen
1Lorbeerblatt
Butter zum Dämpfen
2Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
500 gSaisongemüse, z.B. Rüebli, Pfälzer, Wirz, gerüstet, in Stücke geschnitten
Salz
Majoran
100 gQuark

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Linsen zusammen mit Lorbeer in viel Wasser ohne Salz etwa 20 Minuten köcheln.
  2. Zwiebeln und Gemüse in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen, salzen und weich garen.
  3. Abgetropfte Linsen beigeben, alles erhitzen und mit Salz und Majoran abschmecken.
  4. Quark dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 17g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.